Mille-feuille pistache framboises

Publié le par Sandra

mille-feuille, pistache, framboises
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mille-feuille, pistache, framboises

Pour profiter au maximum de la saveur de la pistache et des framboises, j'ai choisi de ne pas mettre de glaçage et donc opté pour cette présentation.

J'ai utilisé le reste de pâte de la recette du millefeuille crème diplomate, et ajouté 60g de pâte de pistache dans la 1/2 de la recette de la crème diplomate. J'ai ajouté des framboises coupées en 2 dans l'épaisseur.

Pochez le dessus du millefeuille à l'aide de la douille Saint Honoré et parsemez de pistaches concassées et torréfiées.

Bon Appétit les gourmands!

Publié dans Gâteaux

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A
Merci pour ces précisions ! Bonne journée
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A
Comment faites-vous pour obtenir une crème vert clair? j'ai utilisé de la pâte de pistache maison qui est assez foncée ! Y-a t'il un moyen de la rendre de la même couleur que la vôtre? Merci
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S
Bonjour moi aussi c etait de la maison, pour la diplomate c etait des oeufs bio donc le jaune bien jaune et une bonne crème ... apres l important c est le goût ! Pour éventuellement eclaircir ajouter un peu de creme fouettee délicatement au reste de la préparation pour pocher sur le dessus. Bonne journée !
A
Bonsoir, quelles sont les proportions de crème pâtissière/pâte de pistache SVP?
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A
Merci pour l'info! bonne journée
S
Bonjour <br /> Partez sur une base de 25cl de lait pour 60g de pate de pistache Après c est selon les goûts allez y progressivement.