Cake pops!

Publié le par Sandra

Cake pops!

Voilà c'est fait, avec les chutes de cake et le reste de ganache, j'ai réalisé mes premiers cake pops! Ca fait son p'tit effet, non?

Emiettez des chutes de cake ou gâteaux, mélangez avec un peu de ganache chocolat. Mettez au frais, la pâte va légèrement durcir, ce sera plus facile pour faire des boules.

Préparez des boules en prenant un peu de pâte et en roulant dans la paume de la main. Faites fondre un peu de candy melt (sorte de chocolat à fondre qui existe dans toutes les couleurs possibles), plantez un bâton de sucette dans le chocolat fondu puis dans la boulette de cake, et placez au frais. Le chocolat va durcir et le bâton ne bougera plus. Faites fondre une quantité plus importante de candy melt et trempez les boulettes tête en bas, faites tourner le bâton entre vos doigts pour enlever l'excédent, décorez de suite. Préparez les cake pops un à la fois, sinon le chocolat fige et les décorations ne tiendront pas!

Amusez-vous bien les gourmands!

Publié dans confiseries, Gâteaux

Commenter cet article